segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Arrancada do Bahia no segundo turno do Brasileirão é destaque de maior jornal do país

A arrancada do Bahia na disputa do segundo turno da Série A do Campeonato Brasileiro é destaque do principal jornal do país. A campanha do time, que venceu o Figueirense neste domingo (16), em Pituaçu, ainda é a melhor da segunda etapa do certame. Além disso, a Folha destacou que tricolor possui melhor defesa e melhor ataque no segundo turno. Confira trechos da matéria abaixo:

Com praticamente os mesmos jogadores, o Bahia terminou a última rodada liderando o segundo turno do Campeonato Brasileiro, com direito a melhor ataque (nove gols) e melhor defesa (dois sofridos) após ser dado como rebaixado por parte de sua torcida há menos de um mês. Por ora, só se passaram cinco partidas da metade final do torneio. Porém, o número de vitórias já é igual ao registrado nas 19 anteriores ao longo de todo o primeiro turno da disputa: três. Entre eles, resultados que chamaram a atenção do país: 3 a 1 no Santos (com Neymar) e 4 a 0 no Vasco, quarto colocado -- ambos fora de casa. O outro triunfo foi contra o São Paulo, em Pituaçu. Ainda houve empates com o então líder Atlético-MG e o Sport, em Pernambuco. Os 11 pontos de 15 disputados dão um aproveitamento de 73%, o mesmo do Fluminense, o líder.