domingo, 24 de agosto de 2014

Vitória perde em casa para o Figueirense e permanece na última posição do brasileirão

O Vitória segue caminhando a passos largos rumo a Série B de 2015. Neste domingo (24), o Rubro-Negro voltou a perder, desta vez para o Figueirense, em pleno Barradão, por 1 a 0. O gol do Alvinegro foi marcado por Everaldo, aos 29 minutos do segundo tempo. O Leão ainda teve chance de empatar, mas Juan desperdiçou um pênalti. Em uma crise que parece não ter fim, o time do Barradão permaneceu na lanterna da competição, com seus 15 pontos. Pelo Brasileirão, o Vitória volta a campo no próximo domingo (31), contra o Flamengo, também no Barra.
  • Vitória 0x1 Figueirense
  • Série A - 17ª rodada
  • Local: Barradão, em Salvador (BA)
  • Data/Horário: 24/08/2014, às 16h
  • Arbitragem: Marcelo de Lima Henrique (RJ), auxiliado por  Janette Mara Arcanjo (MG) e Luiz Claudio Regazone (RJ).
  • Cartões amarelos:
  • Gols: Everaldo (FIG)
  • Vitória: Wilson; Nino, Kadu, Roger Carvalho e Juan; Adriano, Neto Coruja e Luís Aguiar; Caio, William Henrique e Dinei. Técnico: Éder Bastos (interino). ////Figueirense: Tiago Volpi; Leandro Silva, Thiago Heleno, Marquinhos e Roberto Cereceda; Luan, Rivaldo, Marco Antônio e Giovanni Augusto; Clayton e Marcão. Técnico: Argel Fucks.