domingo, 24 de agosto de 2014

Bahia empata com Atlético-PR e segue na zona de rebaixamento

Sem testemunhas nas arquibancadas da Arena da Baixada, que teve sua última partida com portões fechados pelo Campeonato Brasileiro, Atlético-PR e Bahia empataram em 0 a 0, em placar que poderia ser nota para a sofrível partida. Logo no primeiro lance da partida o Tricolor baiano tentou mostrar suas armas para se livrar da zona de rebaixamento. Guilherme Santos fez o cruzamento e Emanuel desviou por cima da meta. Falsa impressão. O jogo era truncado, com muita marcação no meio-campo. Aos 10 minutos, Marcos Guilherme cobrou escanteio, Cléo subiu mais do que a defesa baiana e desviou por cima da meta. Enquanto o time paranaense tentava manter a posse de bola, o Bahia buscava sair em velocidade, mas tinha dificuldade Pela marcação e pela limitação técnica do time. Aos 15 minutos, confusão na área atleticana, Maxi tentou desviar deitando no chão e, na sobra, o árbitro marcou falta sobre Weverton. As equipes erravam muitos passes em uma partida tecnicamente muito ruim na Arena. Com o ponto conquistado, o Bahia apenas deixou para trás o Coritiba na classificação. Ou seja, na 18ª posição, ainda presente na temida zona do rebaixamento, o tricolor baiano segue longe de Salvador. Na quarta, em Porto Alegre, estreia na Copa Sul-Americana contra o Internacional, no Beira-Rio, e no próximo final de semana enfrenta o Grêmio, também na capital gaúcha, já pelo Brasileirão.