quarta-feira, 29 de maio de 2013

Leão vence o Náutico nos Aflitos e carimba primeira vitória no Brasileirão

O Vitória carimbou seu primeiro triunfo no Brasileirão 2013. Fora de casa, os rubro-negros arrancaram o bom resultado diante do time do Náutico, em pleno estádio dos Aflitos, em Recife. Maxi marcou duas vezes na vitória por 3 a 0 e Edson Magal, com um bonito gol no final do primeiro tempo, também ajudou na contagem a favor do Leão. Do outro lado, o Timbu sofreu a segunda derrota e viu a torcida começar a deixar o estádio ainda no começo da primeira etapa. O Leão volta para Salvador e tem compromisso em casa na terceira rodada da competição. No sábado (1º) o time recebe o Vasco da Gama, no Barradão, a partir das 18h30. O Náutico joga no domingo (2), quando recebe a Portuguesa, a partir das 18h30, na despedida do Estádio dos Aflitos.
Náutico x Vitória - 2ª rodada do Campeonato Brasileiro/Série AData: 29/5/2013, 21h
Local: estádio dos Aflitos, Recife

Náutico: Felipe; Maranhão, João Fillipe, Luiz Eduardo, Colaço; Elicarlos (Auremir), Rodrigo Souto (Jones Carioca), Martinez; Rogério; Caion e Elton (Marcos Vinícius). Técnico: Silas. /// Vitória: Wilson; Nino Paraíba (Reniê), Victor Ramos, Gabriel Paulista e Tarracha (Fabrício); Neto Coruja, Edson Magal, Renato Cajá e Escudero; Maxi Biancucchi e Dinei (Giancarlo). Técnico: Caio Júnior.